вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация


BMW M: буква эмоций

BMW M: буква эмоций


В последние несколько лет бренд BMW может похвастаться чрезвычайно стабильными рыночными показателями, что является результатом сильного портфеля моделей и модификаций, типичного для компании внимания к деталям и материалам, а также технологической реализации и безопасности. Конечно, были и кратковременные «шатания», которые смягчались реакцией потребителей. Конечный результат - завидный продукт, который обещает быть еще интереснее.


Говоря о стабильной работе, пожалуй, самой стабильной, в прямом и переносном смысле, мы находим подразделение M баварского бренда, к которому мы в очередной раз имели возможность прикоснуться благодаря организованному еще на год BMW Group Bulgaria M Drive Tour с участием версий нынешних внедорожников баварцев, включая X3M, X4M, X5M и X6M, в их еще более изысканных выступлениях на соревнованиях (мануал по ремонту серийного X5).


Какими бы впечатляющими ни были вышеперечисленные автомобили и столь же настоящими и жестокими эмоциями, которые они могут привнести в нашу повседневную жизнь буквально на долю секунды, настоящей звездой мероприятия M Drive Tour 2020 стало совершенно новое купе M8Gran.


M8 Gran Coupe и M8 Competition Gran Coupe оснащены 4,4-литровым V-образным восьмицилиндровым двигателем M TwinPowerTurbo, который вырабатывает 600 лошадиных сил в «стандартной» версии и 625 лошадиных сил в максимальной мощности. Однако у обеих модификаций максимальный крутящий момент одинаков - 750 Нм.


Оснащение автомобиля включает восьмиступенчатую роботизированную коробку передач M Steptronic, интеллектуальную систему полного привода M xDrive с активным дифференциалом M, специально оптимизированную для использования в системах охлаждения гоночной трассы, выбор между тремя режимами: 4WD, 4WD Sport и 2W system. с адаптивным переключением створок, лазерной подсветкой BMW, спортивными сиденьями и т. д.


BMW M8 Gran Coupe разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3,3 секунды, а M8 Competition GranCoupe - за 3,2 секунды.


Что отличает автомобили BMW, а именно их спортивные и суперспортивные предложения, от остального рынка, однако, это не столь сухие цифры, которые сами по себе более впечатляющие. Акцент, за которым баварцы гоняются все годы и которого им удается достигать каждый раз, весь опыт. Этому способствуют как особые элементы этих автомобилей, так и типичное для компании внимание к деталям, материалам и цветам, технологиям, разработанным и оптимизированным на протяжении многих лет.


В тот момент, когда вы садитесь за руль M8, понимаете, что под вашим контролем действительно уникальны. Мы не говорим о карбоновых элементах, кожаном и алюминиевом покрытии, специальных тормозных суппортах и дисках, настройках подвески, мощности под капотом, как будто сиденье выполнено в форме собственного тела ... Нет, мы говорят о полной набивке глаз и сердца.


BMW утверждает, что M8 разработан как автомобиль, который можно ежедневно использовать в городских условиях. Конечно, могу, но это было бы грехом. Этот автомобиль создан для извилистых дорог и динамичных трасс. Это этап, на котором этот автомобиль будет чувствовать себя как дома и сможет полностью раскрыть свой потенциал. И это потрясающе быстро ехать, снова останавливаться - потрясающе быстро, и исправлять ошибки заднего привода таким элегантным и временами незаметным образом, что водитель испытывает поистине превосходные эмоции.

   

 


 

 


19-06-2021, 14:48, просмотров: 170
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Возрождение редких суперкаров Возрождение редких суперкаров
Суперспортивные или очень редкие автомобили не существуют в своем собственном мире, отделенном от реальности защитным...
Функция бесплатных спинов Book of Dead - или же игра в автоматы без регистр ... Функция бесплатных спинов Book of Dead - или же игра в автоматы без регистр ...
Изюминкой игры Book of Dead является раунд бесплатных вращений, который запускается тремя или более скаттерами Book of...
Аренда гаража Аренда гаража
В современном обществе личный автомобиль уже далеко не признак роскоши и богатства, а всего лишь удобное средство...
Здоровье кожи ног - Fungalor España Здоровье кожи ног - Fungalor España
Женские ножки - это один из самых вожделенных элементов тела для любого мужчины. Именно поэтому ......
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Кто в сериале ездит на Гелендвагене?
Ответ:*

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:



Меню сайта
Физрук ВКонтакте
Интересно
Поиск по сайту
Популярное
Наш опрос
Возьмет ли Мамай Фому обратно?
Возьмет
Не возьмет
Будет видно

ГолосоватьРезультаты
Новости из интернета